公告: · 学院召开2024年度工作会议    03-12      · 党政办公室召开 “新时代职业教育高质量发展大讨论”会议    10-30      · 党政办支部开展“6+N”主题党日活动    10-29      · 河南科技大学应用工程学院第六届、三门峡职业技术学院第十九届运动会胜利闭幕    10-29      · 河南科技大学应用工程学院第六届、三门峡职业技术学院第十九届运动会隆重开幕    10-27

党政办简况
 党委文件
 行政文件
 校办文件
 学院信息

党政办公室召开 “新时代职业教育高质量发展大讨论”会议
2023-10-30 15:14     (点击量)

10月28日上午,党政办公室召开会议,传达学院2023年教育教学工作会议暨新时代职业教育高质量发展大讨论活动动员会会议精神,安排部署办公室大讨论活动相关工作。会议由党政办主任何超飞主持,党政办公室全体人员参加会议。

何超飞指出,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,推动主题教育走深走实、见行见效,贯彻落实学院教育教学工作会议精神,聚焦新时代职业教育高质量发展主题,着力推动学院“双高工程”建设,着力推动构建现代职业教育体系,为区域经济高质量发展提供坚实的人才和技能支撑,经学院党委研究决定开展“新时代职业教育高质量发展大讨论”活动。

何超飞强调,本次大讨论活动立意高远,是为切实增强广大教职员工在学院教育教学高质量发展中的使命担当,办公室全体人员必须高度重视、全员参与,以高度的责任感、荣誉感为学校高质量发展建言献策。

何超飞要求,一是要广泛讨论,明确方向。通过广泛讨论让办公室全体人员明确学校发展目标,凝聚发展共识,确保将工作重心与办学定位紧密结合,顺利推进学校重要目标实现。二是要抓住机遇,提质增速。找准思想短板,调整精神状态,树正气、增信心,增强应对复杂工作和破解发展难题的能力,深入思考“我能干什么?”“我能干成什么?”真正激发出“主人翁意识”,通过讨论找准解题思路和办法,并落实到实际行动中去,推动各项工作落深落细落地。

最后,何超飞就办公室大讨论活动的相关工作安排进行了具体部署。

会上,李立军通报了《三门峡职业技术学院“新时代职业教育高质量发展大讨论”活动方案》。